Одесский «Автомайдан» угрожает геям

Активисты одесского «Автомайдана» угрожают геям. В частности, на своей странице в социальной сети «Фейсбук» активисты «Автомайдана» выступили с резким осуждением «пропаганды гомосексуализма» и предостережениями к желаюшим проводить в Одессе некое подобие «Гей-парада».

«В Одессе намечается гей парад… Вот, зачем? Зачем пропагандировать свои сексуальные предпочтения? Зачем выносить за пределы своей постели, свои не очень здоровые отношения, а потом жаловаться, что получили по напудренному личику», — отмечают активисты.

 

«Личная жизнь — она на то и личная, что находится за пределами общественности.  А когда, выносишь её на улицу… Ну, тогда не обессудьте. И не жалуйтесь. В общем, лирика закончилась. Парада не будет. Сидите дома! Берегите свою задницу», — добавили они.

«Зачем искать на неё приключения? Вам этих приключений не хватает дома? Ну, а если не хватает, то мы их устроим! Не х@р шастать по городу!! Пропагандировать свой сексуальный выбор не получиться!!

Начинается вот так:

 

 

 

 

 

 

А заканчивается так:

», — констатировали автомайдановцы.

Напомним, как сообщают одесские СМИ, так называемый «Фестиваль квир-культуры «Одесса прайд 2016» планируется провести в областном центре в первой половине августа. По некоторым данным, его организаторы даже подали в горсовет соответствующее уведомление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *