Одесские гетеросексулы выйдут на улицу: для них накроют столы на Думской площади

В Одессе, в пртивовес «Гейпараду», пройдет «Марш традиционных ценностей». О данном мероприятии сообщают его организаторы на специально созданной странице в социальной сети.

«14 августа, в 18:00 возле Пассажа (ул. Дерибасовская) начнет свое шествие «Марш традиционных ценностей». Марш завершится на Думской площади народным вече и развлекательными мероприятиями для детей», — заявляют организаторы акции.

По их мнению, «в последнее время происходит наступление на традиционные семейные ценности, и сейчас специально заостряется внимание на искусственно надуманной, так называемой проблеме дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией».

«Существует уже целый ряд мероприятий и приемов, направленных, якобы, на привлечение внимания общества к своим «проблем», а на самом деле — на пропаганду нездоровых ценностей. Нынешняя власть сознательно закрывает глаза на реальные проблемы семьи: сиротство, матерей-одиночек, неполные семьи, отсутствие поддержки молодых семей. Зато все внимание сконцентрировано на пропаганде нездоровых, неестественных для Украинцев ценностях. Традиционная семья сегодня искусственно нивелируется и подвергается давлению со стороны антитрадиционных сил», — уверены организаторы марша.

«А для украинцев понятие семьи является базовым во всех начинаниях. Мы призываем всех 14 августа выйти в защиту традиционной семьи и показать, что Одесса является городом традиционных ценностей. Традиционная семья — здоровая нация!», — заявляют они.

В то же время, активистка «Антитрухановского майдана» Алина Подолянка сообщила, что для участников «Марша традиционных ценностей» на Думской площади накроют столы с угощениями.

«Для дела революции на один день очень нужны украинские рушники, кувшины, снопы пшеницы, калина и разнообразная атрибутика, чтобы украсить на #АнтиТруханівськийМайдан большой стол, угостить гостей «Марша традиционных ценностей», — заявила она.

Напомним, как сообщалось ранее, против проведения в Одессе массовых акций представителями гей-общественности выступил «Автомайдан».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *