Саакашвили таки выбил деньги на ремонт трассы «Одесса — Рени» (ВИДЕО)

У главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили получилось выбить деньги у правительства на ремонт трассы «Одесса — Рени».

Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбук».

«Сегодня большой день для области, а также для меня лично. Окончательно выделены 1 миллиард 100 миллионов гривен на восстановление дороги Одесса-Рени, и развернут полный фронт работ на нескольких десятках поврежденных участков», — отметил глава ОГА.

«До конца осени все работы должны быть завершены, а в будущем году мы должны соединить хорошей дорогой весь север области и Одессу, чем решим дорожный вопрос для Балты, Кодымы, Красных окон, Раздельнянского и Котовского районов, то есть еще где-то для 300 тысяч жителей в дополнение к полумиллиону жителей Бессарабии, для которых этот вопрос мы решим уже в этом году благодаря Одесса-Рени», — добавил он.

«Я рад, что слово Президента и Премьера данное Одесской области в этой части уже выполняется и надеюсь, что обязательства по Открытому таможенному пространству также будут выполняться без дальнейших задержек», — подытожил Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *