Женщина-полицейский из Одессы поплатилась за свой длинный язык (ВИДЕО)

Женщину-следователя Хмельницкого отдела полиции накажут за видео-признания в вождении автомобиля в пьяном виде.

Об этом сообщают в ГУ Национальной полиции в Одесской области.

«Закончена служебная проверка по изложенной в сети Интернет информации о высказываниях следователя Хмельницкого отдела полиции о неоднократном управлении ею автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что в дежурную часть Хмельницкого ОП поступила информация оператора спецлинии «102» о том, что группа активистов на мотоциклах остановила автомобиль под управлением нетрезвого водителя. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в составе которой находилась старший следователь Хмельницкого отдела полиции. Она сообщила, что после фиксации факта и составления в отношении нетрезвого водителя автомобиля Хюндай административного протокола по ст. 130 КУоАП ситуация оставалась напряженной, в связи с тем, что некоторые активисты продолжали вести себя агрессивно по отношению к правонарушителю и выражали намерения относительно его наказания», — отмечают в полиции.

По информации ГУНП, следователь пояснила, что намеренно оговорила себя, желая отвлечь агрессивно настроенных лиц и не допустить самосуда над нетрезвым водителем автомобиля «Хюндай». Оговаривая себя, она переключила внимание активистов на себя, предоставив, таким образом, возможность водителю беспрепятственно покинуть место происшествия

Также проверкой установлено, что указанный работник не имела и не имеет собственного транспортного средства и любые документальные подтверждения фактов нарушения ею требований ст. 130 КУоАП отсутствуют. Сразу после вышеизложенных событий последняя на почве обнародования в сети Интернет именно этой части разговора получила гипертонический криз и была госпитализирована в больницу ГУНП в Одесской области, где она до сих пор проходит лечение.

«За грубое нарушение требований Закона Украины «О Национальной полиции» и правил поведения и профессиональной этики, что выразилось в высказываниях, которые нанесли непоправимый ущерб репутации и авторитету органов Национальной полиции Украины старший следователь Хмельницкого ОП после выздоровления и выхода на службу будет привлечена к дисциплинарной ответственности», — подытожили в полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *