Бойцов АТО, волонтеров и патриотов Одессы зовут на квест «Украинская Одесса»

Бойцов АТО, волонтеров и патриотов Одессы зовут на квест «Украинская Одесса. Этот квест для участников АТО, вернувшихся с фронта, придумали волонтеры для реабилитации и социализации бойцов в условиях мирной жизни, передает корреспондент «Мегафона».

«Суровая правда заключается в том, что практический каждый, вернувшийся из зоны АТО, испытывает дискомфорт, зачастую депрессию и сложно адаптируется в обществе.
Поэтому идея игровой реабилитации в командных условиях с «атошниками», волонтерами и патриотами возникла и успешно реализовывается вот уже нескольких городах Украины», — отмечают организаторы мероприятия.

Суть проекта — общегородской позитивный квест с необычными заданиями в черте города.

Миссия проекта: сделать обычную уличную игру мощным социальным проектом, направленным на объединение всех живущих в родном городе. Ведь это так важно в наше сложное время. Очень важно помочь военным, вернувшимся из АТО, адаптироваться к мирной жизни и дать возможность всем игрокам понять, что часто победа может быть достигнута только в слаженной командной работе.

Квест — это цепочка заданий разного уровня сложности, которые включают в себя знание истории города, умение ориентироваться и перемещаться на местности и выполнять поставленные задачи. Необходимо будет найти свое задание в указанном зашифрованном месте, а потом начать выполнять его по цепочке.

С условиями проекта можно ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *