В Одессе обнаружили автомобиль с русскими номерами и надписью ФСБ (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

В Одессе обнаружили и заблокировали автомобиль «Тойота» с русскими номерами и надписью “Федеральная Служба Безопасности” на них.

Об этом сообщила одесская общественница Неонила Ткаченко.

«Фото сделано сегодня, 12.08.16 г.. Сейчас машина стоит под нашими окнами, заблокирована патрулем полиции. Ожидаем следственно-оперативную группу», – написала она в «Фейсбуке».

«Это не Крым. Это Одесса. Ул Софиевская, 23 Памятник архитектуры. Хибара ФСБ-шника, выстроена прямо на тротуаре по ул. Софиевской, 23. Товарищ “зашифровался” до смеха по-серьезному. Ездит на авто с надписью под номерами “ФСБ РФ”. При этом увешал украинскими рушниками весь свой притон “Садиба” Даже борщом украинским угощает», – уточнила она.

«Заходите судьи Апелляционного админсуда Одесской области. Побольше болтайте во время обеденного перерыва! Ежедневно мимо хибары ФСБ-ешника, по крайней мере, проходят десятки судей Одесского апелляционного администратвиного суда (ул. Софиевская, 19). Никому самозахват особо ценной земли и собственник ФСБ-шник, похоже, не мешает? Может все же мы способны показать, что в Украине закон таки есть?, – подытожила Ткаченко.

Также общественница написала заявление на имя Начальнику УСБУ в Одесской области Сергея Батракова, сообщив об уголовном правонарушении по ст.197-1 УК Украины.

Share

В Одессе обнаружили автомобиль с русскими номерами и надписью ФСБ (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО): 2 комментария

  • 13.08.2016 в 12:58 ДП
    Permalink

    Чтоб вы поняли, водитель и еще один пассажир встречались с Гордиенко Марком.

    Ответ
  • 14.08.2016 в 2:17 ПП
    Permalink

    Перевод с ФСБшного на русский:

    ФСБшников проводят операцию в Одессе. Нет-нет, не на этой машине 🙂
    Если поймают – эта картинка будет служить для высмеивания “Горе-СБУшников” и дискридетации всего что они предъявят

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *