В центре Одессы «восточные люди» напали на общественника: «Ты кто такой?» (ВИДЕО)

В Одессе возле Арабского культурного центра люди «восточной» внешности пытались выбить камеру из рук общественника и видеоблогера Руслана Болдижара.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», граждане, похожие на арабов, разложили возле Арабского центра на углу ул. Ришельевской и Б. Арнаутской колбасу.

Увидев в руках Болдижара камеру, гости с востока стали выбивать ее из рук общественника.

«Ну вот вам всем и «беженцы» в Одессе! Я вообще думал, что это какой-то праздник решили организовать мусульмане. Даже как-то приятно было видеть, что это не жертвоприношения какие-то, а что-то вроде благотворительной ярмарки там, или акции. И думал уже их похвалить. И тут — на тебе!», — отметил Болдижар.

«Оказывается, что это совсем не праздник, а просто возле дома «беженцам» дали добро на торговлю. Организовали рынок просто прямо посреди улицы. Еще и нахамили. Интересно, кто им дал право торговать прямо на Ришельевской, перекрывая почти полностью проход по тротуару, выставляя на продажу неизвестно что с неуказанными ценами. Какого х..на нужно орать и кидаться, как припадочный? Не нравится, что я снимаю — так скажи по-человечески: «Извините пожалуйста, но я не хочу, чтобы Вы снимали мою колбасу, которую я выставил тут прямо на тротуаре». Но если со мной ведут себя неадекватно, да еще и командным тоном, словно с рабом, так естественно, мне это не понравится!», — возмутился он.

2 thoughts on “В центре Одессы «восточные люди» напали на общественника: «Ты кто такой?» (ВИДЕО)

  • 13.08.2016 at 4:07 ДП
    Permalink

    далеко не новость. они там барыжат и колбасой и лепешками и уже не первый год

    Reply
  • 14.08.2016 at 7:01 ДП
    Permalink

    Он этот восточный что считает что купил улицу всю ? Что за ХАМЛО ?

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *