Ужас на Одесчине: мужчина задушил свою девушку и закопал в яме для туалета

Правоохранители Татарбунарского района обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти в яме на огороде ее же домовладения. По сообщению ГУНП в Одесской области, согласно заключению судмедэксперта, ее смерть наступила в результате асфиксии, о чем свидетельствуют следы петли на шее.

«В Татарбунарское отделение полиции обратилась с 35-летняя жительница с. Дмитровка, сообщив, что ее 29-летняя сестра — жительница с. Глубокое, уже несколько дней не выходит на связь. По факту было начато производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство)», — сообщают правоохранители.

Полицейские провели осмотр места происшествия и опросили жителей села. Было установлено, что погибшая воспитывала двух малолетних дочерей, которые в момент ее исчезновения находились у родственников. С 2011 г. проживала с 36-летним сожителем. Супруги часто ссорились, так как мужчина злоупотреблял спиртными напитками и бил жену.

«Накануне трагедии мужчина копал яму под туалет и планировал делать ремонт, но после того, как женщина перестала выходить на связь с родными, он собрал вещи и уехал из села, сказав соседям, что его жена находится в Одессе. Яма на этот момент была уже засыпана. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции обнаружили в ней закопанным труп женщины. Мужчина задержан по подозрению в совершении убийства», — подытожили в ГУПН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *