Одесситы негодуют: дозвониться в полицию по телефону 102 невозможно

В Одессе невозможно дозвониться в полицию по телефону 102.

Об этом одесские активисты сообщают в соцсетях и собираются писать жалобы Главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, передает корреспондент «Мегафона».

«Телефон вызова полиции 102 в Одессе не отвечает! Куда обращаться одесситам за помощью? Нужно принимать меры. Предлагаю собирать подписи в жалобе-обращении к Хатии Деканоидзе. Можно еще сделать пресс-конференцию и донести через СМИ до Киева, что в Одессе некуда звонить в случае опасности или угрозы жизни. Я уверен, что тысячи одесситов пытаются дозвониться по номеру 102, чтобы обратиться за законной помощью, но помощи нет», — отмечает активист «Антитрухановского майдана» Максим Ярощук.

«Знаете ли вы, что в Одессе полиция не отвечает на звонок вообще? Позавчера я звонила с «Антитрухановського Майдана» в присутствии камер ТВ и нардепа ВР. Звонила полчаса, трубку не сняли. Нардеп позвонил Хатии Деканоидзе. Алевтина Короткая звонила-звонила, уже не с Майдана — вообще не сняли трубку. Если есть опасность вашей жизни — нет смысла звонить этим ряженым. Покупайте оружие, только так», — пишет одесситка Алина Радченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *