Одесские националисты вписались в разборки «Скорик против декоммунизации»

Одесская «Свобода» вступила третьим лицом в судебное дело «Скорик против декоммунизации».

Об этом «Мегафону» сообщили в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода».

«18 августа Одесский окружной административный суд привлек Одесскую областную организацию ВО «Свобода» третьим лицом по делу о признании противоправным и отмене распоряжения председателя Одесской областной организации от 19.05.2016 года № 298 / А-2016», — отмечают партийцы.

«Соответствующий иск с целью отмены постановления главы Одесской ОГА по декоммунизации в суд подал одиозный депутат-украинофоб, представитель сепаратистского «Оппозиционного блока» Николай Скорик. Решение о привлечении третьим лицом со стороны ответчика, то есть Одесской ОГА, было принято судом на основании соответствующего заявления Одесской «Свободы», — добавили свободовцы.

«Декоммунизация — это не просто исполнение закона, но и торжество исторической справедливости и здравого смысла. Одесская областная организация ВО «Свобода» не допустит возвращения совкового империализма в топонимы города и не даст таким сторонникам «русского мира» как Скорик дестабилизировать ситуацию в Одессе», — отметил председатель облорганизации ВО «Свобода» Павел Кириленко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *