Одесский общественник: «Банда Маркова до сих пор кормится с автостоянок»

Банда беглого пророссийского сепаратиста Игоря Маркова до сих пор кормится с одесских автостоянок.

Об этом сообщил общественный деятель, представитель «Ради громадської безпеки» Марк Гордиенко.

В социальной сети «Фейсбук» Гордиенко объявил «ультиматум» меру Одессы Труханову и Одесскому горсовету, передет корреспондент «Мегафона».

«В Одессе открыто действует пятая колонна имени беглого нардепа, сепаратиста и врага Украины — Маркова . Она не просто действует, а зарабатывает в Одессе деньги, которые частично передаются Маркову в Москву. 90% всех автостоянок в городе контролирует Марков со своими подельниками. Контроль эти предатели Украины осуществляют через общественные организации типа «Автомобилисты Украины», — заявил Гордиенко.

«Кушнир и его подельники продолжают руководить городским КП «Транс Парк Сервис», выбивают себе ежегодно 90% льгот. Пример, как они платят: три огромные стоянки на 2,5 тыс. паркомест платят в бюджет 15 тыс. грн. в месяц. Весь остальной доход идёт Кушниру и Маркову.  Эта банда ещё и набирается наглости шантажировать город тем, что они могут вывести автомобилистов и перекрыть город, если их лишат левых доходов», — продолжил он.

«Хочу сказать , что «борзость» автомобилистов очень быстро исчезает при виде патриотов, как это было при перекрытии Киевской трассы. А уж если выйдут какие-то безумцы за интересы предателей Украины, то лучше подарка нам и не надо. Мы мигом превратим автомобилистов в пешеходов Украины. «РГБ», «Самооборона», «Автомайдан» и, уверен, другие патриотические организации ультимативно требуют, чтобы преступная схема финансирования врагов Украины была немедленно уничтожена», — подытожил Гордиенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *