На Таирово водитель «Хонды» сбил девушку: общественники протестуют и требуют установить светофор (ФОТО)

Утром 26 августа возле остановки «Продмаг» на пр. Небесной Сотни (бывший пр. Маршала Жукова) автомобиль «Honda Accord” сбил девушку, переходившую дорогу по «зебре».

По свидетельствам очевидцев, водитель автомобиля имел явные признаки алкогольного опьянения, и его задержала полиция. Пострадавшую госпитализировали работники скорой помощи, — передает корреспондент «Мегафона».

Напомним, что на этом переходе уже не в первый раз происходят ДТП. Буквально в начале августа на этом же участке мусоровоз вылетел за пределы проезжей части, по счастливой случайности никого не задев.

Общественная Организация «Новое Таирово» неоднократно обращалась во все инстанции добиваясь установки светофора на этом переходе. Но Одесский горсовет ссылается на отсутствие необходимого финансирования, а Таировский поселковый совет не может установить светофор, поскольку это городская дорога.

А тем временем жизнь и здоровье жителей «Радужного «ежедневно подвергаются серьезному риску. Особенно тревожно, что скоро начнется учебный год, а значит нашим детям будет грозить смертельная опасность! Учитывая, что аварии на этом нерегулируемом пешеходном переходе довольно частое явление, обеспокоенные жители ж/м «Радужный» умоляют услышать их просьбы и обеспечить безопасность детей.

«Новое Таирово» призывает всех ответственных чиновников прекратить прятаться за бюрократическими уловками и совместно предпринять все меры по решению этой наболевшей проблемы! Если же требования жителей жилмассива не будут услышаны, общественники оставляют за собой право на проведение акции протеста.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *