Жители жемчужины от «KADORR» устроили массовую ночную драку во дворе (ВИДЕО)

Жители ЖК «Пятая Жемчужина» от “KADORR Group” (ул Архитекторскач, 76) устроили массовую ночную драку во дворе, за право проезда во двор.

Соответствующее видео в «Ютубе» разместил 27 августа пользователь Noname 123456, передает корреспондент «Мегафона».

Видео вызвало бурное обсуждение в сети.

«Я мегадоволен. Постоянная рубрика «а мы предупреждали». Прошу репоста, что ли. Интересно, покажут ли драку по «7 каналу»? А это только начало», — прокомментировал видео в «Фейсбуке» одесский общественник Павел Поламарчук.

«Жопа впереди. Кадоровщина скоро сделает колапс для жителей Мизикевича, Совиньона и Люстдорфа», — написал Анатолий Адонив.

«Пока люди будут с «Божьим благословением» покупать квартиры в таких клетках, застройщик будет их строить», — отметила Olga Matveeva.

«Я как-то попала на «Радужный», не могу представить, как в этом депрессняке люди умудряются жить. Того и гляди, лет через десять начнут с балконов прыгать», — написала Angela Aravina.

«Недавно первый раз заехала в «Радужный»…. Жестоко», прокомментровала Рогачева света

«Быдло. Ряд запаркован. Значит уступаешь, если оказался на полосе чужого движения. Чем интересно дело кончилось? А лупят. Столько движа и ни один не смог вырубить никого. Как девочки. Эти «богатыри» могут сражаться с перерывами на обед», — отметил Дмитро Вічик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *