В Одессе назревает бойня: «трухановские» патриоты собираются сносить «антитрухановских»

Общественная организация «Рада Громадської безпеки» (РГБ) собирается 1 сентября сносить «Антитрухановский майдан» на Думской площади.

О намерении активистов «РГБ» «требовать очистить Думскую площадь» на своей странице в «Фейсбук» заявил один из лидеров РГБ Марк Гордиенко.

«Так называемый Антитрухановский майдан, уже четыре месяца стоит на главной площади Города превращая ее в бомжатник. Он финансируется одним криминальным авторитетом, одним крупным застройщиком преследующими абсолютно понятные финансовые интересы. Ну и реформаторы его поддерживают просто из личной неприязни. Ну на вкус и цвет товарищей нет. И каждый зарабатывает деньги как может , пока это не становится общественной проблемой. И ЭТА ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ», — заявляет Гордиенко.

«Особый цинизм ситуации предает заявление «Антитрухановского Майдана» о том, чтобы в День Города не поднимать флаг Украины на центральном флагштоке Одессы и отменить традиционный салют из пушки. Не любить Труханова это одно, и на это любой одессит имеет полное право, но не любить и унижать Одессу срывая празднование Дня Города — это совсем другое. Первого сентября патриоты Одессы придут на Думскую площадь с требованием очистить площадь для проведения торжественных мероприятий», — добавил он.

Соответствующее заявление, кроме «РГБ» подписал также «Автомайдан», одесская «Самооборона Майдана», и еще несколько мелких организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *