Одесский общественник: «Резвушкин, Гордиенко и Пановский, вы сегодня особо выслужились»

Одесский общественник, активист Евромайдана, атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк, которого сегодня избили в ходе разгона «Антитрухановского майдана» написал гневный пост в «Фейсбуке» в адрес «карманно-патриотических» организаций «РГБ», «Самооборона» и «Автомайдан».

«Неужели трухановские политтехнологи считают сегодняшнюю бойню на Думской площади, которую они срежиссировали, их и его победой? Неужели вы считаете, что мы проглотим это? Шакалы трухлявого и его сепарской банды, деньги полученные вами за сегодняшнюю бойню быстро потратятся, а вам, подножки Труханова нужно жить в нашем городе, ходить этими улицам и иногда смотреть в глаза тем, кого вы сегодня уничтожали», — заявил Гуцалюк.

«Кроме того, Трухлявому вы очень скоро станете не нужны, потому что он намылится из Одессы. Но этот удар в спину своим бывшим собратьям вам никто не забудет. Мне жаль вас. Резвушкин, Гордиенко и Пановский, вы особо показательно выслуживались сегодня перед Трухой, я уверен что все это оценили и хорошо запомнили. Низкие ваши, продажные души так заблудились среди соблазнов, предложенных вам лысым московским чертом Геной, что я бы только попросил у Бога для них спасения. Пусть будет так», — добавил он.

Как сизвестно, 1 сентября «Антитрухановский майдан» на Думской площади разогнали силой активисты «РГБ», Одесской «Самообороны Майдана» и «Автомайдана»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *