Ради кого «карманные» патриоты зачистили Думскую площадь Одессы: обнародовано фото (ФОТО)

В Одессу на празднование Дня города к мэру Геннадию Труханову съехались бывшие регионалы и священники УПЦ Московского ппатриархата.

Групповое фото политиков, которых многие патриоты считают пророссийскими сепаратистами, опубликовал сайт 048.ua.

Фото вызвало большой резонанс и обсуждение в «Фейсбуке».

«А теперь, дорогие мои, посмотрите внимательно на это фото. Это сегодня. День города Одессы: попы масковского патриархата, Труханов, Кивалов, Рабинович и Мураев. Ради этого вчера зачищали площадь перед мэрией. «Мамасднемрождения» — говорите? — Это адский ад и позорище», — отметила общественница и журналистка Алена Балаба.

«А теперь, друзья мои, зацените День города в Одессе. Кто-то еще хочет поздравить нас с праздником? Еб@@ый пиз@ец», — прокомментировала фото известная журналистка Елена Добровольская.

«Постарались вчера Кожухарь, Гуменюк и Резвушкин с Пановским «на славу», сепарам явным площадь для праздника очистили, а их и в «общество» не пригласили, противно господам рядом с наймытами стоять наверное?», — прокомментировал общественник Сергей Гуцалюк.

«Как отпугнуть системную оппозицию, внегорсоветовские политические партии и конструктивных проукраинских общественников от даже ситуативного сотрудничества с мэрией? По тому же Евровидению, социалке, проектам развития и прочему во имя блага Города? Сделать фото с Рабиновичем, Мураевым и Киваловым на ступеньках горсовета. Дебилы, блд», — отметил общественник, волонтер Павло Поламарчук.

Как известно, вчера т. н. «карманные патриоты» мэра Одессы Труханова в состове «РГБ», «Самообороны» и «Автомайдана» силой разогнали «Антитрухановский майдан» на Думской площади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *