Хватит смертей: одесситы перекрыли дорогу, протестуя простив бездействия чиновников Труханова (ФОТО, ВИДЕО)

4 сентября жители жилмассива «Радужный», при поддержке активистов общественной организации «Новое Таирово» перекрыли пр. Небесной Сотни (бывш. пр. м. Жукова), протестуя против бездействия чиновников Одесского горсовета.

Одесситы устали требовать от чиновников установки светофора на пешеходном переходе возле остановки «Продмаг», на котором постоянно происходят ДТП, часто со смертельным исходом, передает корреспондент «Мегафона».

«Дело в том, что из-за отсутствия светофора на этом переходе постоянно происходят ДТП и сбивают пешеходов. А последняя резонансная авария 26 августа закончилась смертельным исходом для пешехода — родственники пострадавшей сообщили нам, что медики не смогли ее спасти, и она скончалась в больнице. Это трагедия переполнила чашу терпения жителей микрорайона, ведь уже начался учебный год и этим смертельно опасным переходом вынуждены пользоваться дети!», — отмечают общественники.

По словам активистов, неоднократные обращения в горсовет результатов, до сегодняшнего дня не дали, жители пос. Таирова получали лишь стандартные отписки, что и вынудило их пойти на крайние меры.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *