Патриот против псевдопатриота, воин против певца: в сети обсуждают резонансную фотографию (ФОТО)

В сети набирает популярность фотография, сделанная во время разгона «Антитрухановского майдана» «карминными патриотами» мэра Одессы Геннадия Труханова.

Как сообщает корреспондент «Магафона», фото репостят и комментируют многие активисты патриотических организаций Одессы и «Евромайдана».

На нем запечатлен активист одесской «Самообороны майдана», певец, уроженец Черновцов Тодор Пановский и активист ВО «Свобода», участник АТО и «Антитрухановского майдана», одессит Александр Станков, которые спорят друг с другом.

В некоторых пабликах даже организовано голосовение «Станков VS Пановский». Фото сопровождается следующим текстом:

«Справа свободовец Александр Станков «Перун». Александр Станков в националистическом движении с 2008 года. Перун участвовал во всех жестких столкновениях с мусорами на Майдане, был на Грушевского, Шелковичной, Институтской. Затем активно защищал Одессу во время «русской весны» и 2 мая. В июне 2014 поехал добровольцем в батальон «Сич», где отслужил год в горячих точках. Прошел Пески, Авдеевку. Сейчас Перуна судят за то, что он защищал украинскую Конституцию 31 августа 2015 под Верховной Радой в Киеве. Перун не хочет, чтобы Одессой руководил мэр-сепаратист, потому Перун поддерживает «Антитрухановський Майдан».

«Слева Тодор Пановский. Оперный певец, один из руководителей «Самообороны Одессы». Тодор появился во время Революции и с гордостью рассказывает, что с первого дня стоял на Одесском Евромайдане. Он не имеет ничего против того, что одесский мэр — сепаратист. Тодор Пановский со своими друзьями пришел на Думскую площадь и разгромил палаточный городок акции протеста «Одесса без Труханова». Тодор сделал это для того, чтобы регионал Труханов смог позвать своих друзей-регионалов Кивалова, Рабиновича, Мураева и других представителей «сливок общества» эпохи Януковича и поздравить Одессу с Днем Рождения. Партия регионов (Оппозиционный блок/Доверяй Делам/За Життя) благодарит Тодора за оказанное сотрудничество. Праздник удался!».

Как известно, 1 сентября «Антитрухановский майдан» на Думской площади Одессы разогнали силой активисты «РГБ», Одесской «Самообороны Майдана» и «Автомайдана».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *