Одесское кидалово: в мастерской женщине вместо ценных часов всучили убитый хлам (ВИДЕО)

В ремонтной мастерской ООО «Бытсервис» (пр. Ак. Глушко, 22) пожилой одесситке подменили ценные часы-ходики с кукушкой, которые она сдала в ремонт.

Об этом пострадавшая рассказала корреспонденту «Мегафона».

По словам Людмилы, часы, купленные ею около 30 лет назад за 55 рублей остановились после смерти мужа, и она решила занести их в мастерскую ООО «Бытсервис», для чистки и смазки механизма.

Часы находились в ремонте около трех месяцев, и когда терпение одесситки лопнуло — она решила забрать их, чтобы занести в другую мастерскую. Однако, Людмилу ждал неприятный сюрприз. Под видом дорогих, как память о покойном муже ходиков, ей вернули совсем другие часы, подобной модели, но совсем «убитые», не подлежащие ремонту. Одесситка подозревает, что ее раритетные ходики продали другому клиенту. В ответ на претензии женщину, по ее словам «обматерили, и сделали скандалисткой».

Женщина искала справедливости в правоохранительных органах, в прокуратуре, у адвокатов и пр, однако ей там помочь не смогли, поскольку документы от ее часов затерялись, осталась лишь задняя крышка.

«Когда я начала общаться с людьми, рассказывая им о своей проблеме, мне сказали, что это не первый случай в данной мастерской. Они так продают холодильники, стиральные машины и другую бытовую технику, которая в хорошем состоянии попадает им руки, а потом загадочным образом исчезает», — заявила одесситка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *