100 грамм «хмурого» нашли дома у жителя Черноморска (ФОТО)

100 грамм опасного наркотического вещества — героина хранил у себя дома 37-летний житель Черноморска.

Где он взял зачем хранил наркотик, предстоит выяснить следователям, сообщают в Отделе коммуникации ГУНП Украины в Одесской области.

В рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 307 УК Украины, работники Следственного управления ГУНП в Одесской области совместно с представителями Нацполиции Украины, провели обыск в квартире правонарушителя.

В результате было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет и 7 свертков из фольги с веществом коричневого цвета, похожим героин, общим весом примерно 105 граммов.

Кроме этого, правоохранители изъяли электронные весы с остатками наркотического вещества, пистолет «ПМ», 11 патронов калибра 9 мм, 9 патронов калибра 36 мм, «Сайгу», банковскую карточку и денежные средства в сумме 2500 грн.

Изъятое направлено на экспертизу. После получения ее результатов, правонарушители будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкцией указанной статьи предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *