Кровавая расправа в Одесской области: пьяный мужчина убил супругов и ранил их детей

В Одесской области задержан мужчина, который убил супругов и ранил их детей.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации полиции Одесской области, передает корреспондент «Мегафона».

Установлено, что погибший мужчина работал в воинской части, а его жена была ранее судима за наркопреступления. Убийство совершено после совместного распития алкогольных напитков и на почве внезапно возникшей ссоры.

Сегодня около двух часов ночи в дежурную часть Болградского отдела полиции поступило телефонное сообщение о совершении убийства. По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

По указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции. В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили трупы хозяев дома: 39-летнего мужчины и его 37-летней жены, с многочисленными колото-резаными ранами по различным частям тел.

Также было установлено, что 16-летнего сына данных супругов с резаными ранами лица, шеи и правой лопатки госпитализировали в больницу. В то же медицинское учреждение доставлена еще и их семилетняя дочь с ранениями лица, позвоночника, шеи и обеих рук.

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных действий работники полиции установили личность преступника. Им оказался 25-летний ранее судимый житель г. Болграда.

Сейчас мужчина признался в совершении данного преступления. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *