На юге Одесской области в очередной раз нашли огромные плантации конопли

15 сентября, отрабатывая оперативную информацию, пограничники Измаильского отряда на территории Ренийского района неподалеку от границы обнаружили насаждения конопли.

Об этом «Мегафону» сообщили в Гспогранслужбе Украины.

«Около 80 кустов растения были высажены среди тростника. Кусты конопли постоянно обрабатывались и поливались. О данном факте были проинформированы представители Национальной полиции», — сообщили пограничники.

«Впоследствии в том же районе пограничники обнаружили еще одну площадь, где выращивалось 220 кустов конопли, которые также обрабатывались и поливались. Обнаруженные кусты были выкорчеваны и переданы для проведения экспертизы. Осуществляются мероприятия по выявлению «хозяев» этих плантаций», — добавили в Госпогранслужбе.

Напомним, это далеко не первый случай обнаружения на юге Одесчины конопляных платнаций. В середине августа в Измаильском районе у 60-летнего гражданина нашли 47 кустов конопли, несколько килограмм уже готового «продукта» и так называемый «бульбулятор». А на днях, аналогичный «плантарь» накрыли в Измаиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *