В Одессе озверевшие полицейские избили активистов, защищая незаконный забор (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские полицейские избили активистов, защищая незаконно установленный в сквере забор.

Об этом сообщают в Гражданском Корпусе «Азов», передает корреспондент «Мегафона».

По информации националистов, сегодня активисты ГК «Азов», вместе с бывшими бойцами добровольческих формирований и другими общественными организациями, в очередной раз пришли поддержать жителей дома по ул. Филатова, 14, уже месяц протестующих против незаконной застройки сквера.

«После общественного вече было решено, что забору не место в сквере. Активисты, при поддержке местных жителей, стали сносить забор, на что среагировали полицейские и напали на участников акции. Со стороны правоохранителей были применены спецсредства: слезоточивый газ и дубинки. Во время столкновения от рук озверевших представителей «правоохранительных» органов пострадали гражданские жители пожилого возраста, на что работники полиции никак не отреагировали», — сообщают в «Азове».

«Особого внимания заслуживает работник полиции Лосулевская (личный номер №0002791), которая хваталась за пистолет и ругалась на местных жителей, наглядно демонстрируя, что собой представляет работник одесской полиции», — отмечают активисты.

По их информации, «все сегодняшние действия активистов совершены в состоянии крайней необходимости и были направлены на устранение опасности, угрожавшей большому кругу лиц, и интересам государства, поскольку уничтожается санитарная зеленая зона рядом с тубдиспансером».

«Действия активистов были совершены с целью предотвращения значительно большего вреда, чем вред, причиненный в результате демонтажа забора и, судя по изложенным обстоятельствам и нормам действующего УК Украины, не являются преступлением. Мы обещаем местным жителям, что и в дальнейшем продолжим оказывать им помощь и защиту, а также поддерживать всеми доступными методами», — подытожили в ГК «Азов».

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *