Одесчина: голод вынудил мать троих детей ограбить чужого ребенка

32-летняя женщина в центре Белгорода-Днестровского ограбила ребенка. Злоумышленницу задержали по горячим следам. Женщине сообщено о подозрении в совершении грабежа, ведется следствие.

Об этом сообщают в Белгород-Днестровском отделе полиции в Одесской области

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный завладел планшетом ее несовершеннолетней дочери.

«Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы злоумышленницу задержали по горячим следам. Ею оказалась 32-летняя мать троих детей. Женщина пояснила, что тяжелое материальное положение толкнуло ее на преступление. Поэтому, когда увидела девочку с планшетом в руках, решила завладеть гаджетом и таким образом улучшить свое материальное положение», — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Чолпан.

Женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 186 УК Украины (грабеж). За содеянное ей грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *