У Труханова жестко бомбануло из-за палатки: «Четыре месяца стоял этот гадюшник на Думской» (ВИДЕО)

У одесского городского головы Геннадия Труханова, похоже сдают нервы из-за установленной на Думской площади палатки.

После вчерашней «горшковой инсталляции», устроенной на Думской площади друзьями Труханова, сегодня, в ходе аппаратного совещания в горсовете он лично обрушился гневными высказываниями в адрес своих оппонентов, сообщает «Трасса Е-95».

«Четыре месяца стоял гадюшник на Думской, приезжали туристы и смотрели на все это дело. Я относился к этому философски — ну пусть посмотрят на ту демократию, что у нас сейчас. Хотите стоять — стойте, хотите гадости писать — пишите. Жизнь рассудит. Но всё это было незаконно — от начала до конца», — заявил Труханов.

«И вот сейчас один народный депутат решил поставить там свою палатку — типа выездную приемную. Ну он же депутат Рады, почитал бы хоть законы — ведь он же, когда в парламенте пальцами кнопки нажимает, должен ведь понимать, что он вообще делает? Вот сегодня оно решило поставить тут приемную. Избрался он где-то там, в Днепродзержинске что ли. Ну едь себе туда и там ставь свою палатку! Что ты здесь защищаешь чужие бизнес-интересы?», — добавил он.

Как сообщалось ранее, в палатке будет размещаться «выездная приемная народного депутата Виктора Кривенко», который зарегистрировал в Верховной Раде свой законопроект о досрочных выборах мэра Одессы.

Как сообщал ранее «Мегафон», палатку, установленную 18 сентября на Думской площади пытались снести промерские титушки.

Как известно, 1 сентября палаточный лагерь «Антитрухановского майдана» на Думской площади Одессы разогнали силой активисты «РГБ», Одесской «Самообороны Майдана» и «Автомайдана».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *