Цветник Труханова на Думской смыли небеса, а к ГПУ подвезли для него клетку (ФОТО, ВИДЕО)

По состоянию на 09:00 20 сентября 2016 года в Одессе за сутки выпало 85,3 мм осадков, что в три раза больше месячной нормы (норма сентября — 36 мм).

Как передаёт пресс-служба мэрии, синоптики характеризуют осадки выше 50 мм стихийным явлением. Последний раз такое большое суточное выпадение осадков наблюдалось в 1887 году.

Напомним, 18 сентября Думскую площадь «украсили» комнатными цветами в обычных горшках — видимо, собрали все, что есть в мэрии.

Отметим, что цветы появились аккурат на том самом месте, где ранее стоял «антитрухановский майдан». Накануне Дня города палаточный городок был снесен «неизвестными» при полном попустительстве со стороны полиции, пишет news24ua.com

Как сообщил в своем Фейсбук активист Олег Михайлик:

«Сегодня своими глазами сумел оценить полнейший маразм Одесской мэрии и труханвских титушек, ряженых в форму Муниципальной охраны.

Мало того, что вся Думская заставлена какими-то убогими, частично разломанными вазонами с комнатными цветам. Еще эти вазоны охраняют быки в форме Муниципальной охраны Одессы, хвастающиеся тем, что они были в АТО.

Не знаю, насколько комфортно АТО-шникам охранять комнатные цветы, расставленные на площади каким-то недалеким человеком. Но я, как горожанин Одессы, точно не готов из городского бюджета платить за охрану возонов каким ленивым быкам, которые не хотят устроиться на нормальную работу.

Если им будет платить лично мэр Труханов, то пусть они охраняют хоть его личную ночную вазу. А тратить деньги городского бюджета на такой маразм- это просто настоящий поцизм!».

 

Сегодня вся эта красота обороны от горожан смыта в Лету вместе с потраченными на нее бюджетными средствами, что само по себе привлекакет внимание к бестолковым действиям мера.

Но непогода не остановила тем временем активистов антитрухановского майдана в Киеве.

Сегодня они провели акцию под стенами ГПУ, где потребовали от прокуроров немедменно расследовать преступления мера и возбудить уголовное дело по факту незаконного разгона в Одессе антитрухановского майдана .

Надо отметить активисты принесли с собой куклу «любимого» мера в специфической одежде, которая ему, по их мнению, в очень скором времени понадобится больше всего — тюремная роба.

Кукла мера была помещена в огромную металлическую клетку

Сама кукла мера была помечена цифрами «7195». Как оказалось это не произвольная комбинация цифр и не порядковый номер из очереди претендентов на место в клетке.

Это номер автомобиля , на котором передвигается мер по Одессе в то время, когда не занят проблемами цветника перед своими окнами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *