У Труханова срочно собирают на сессию многодетных, чтобы не пустить общественников в зал

На сессию Одесского горсовета, которая состояится 21 сентября чиновники массово созывают многодетные семьи.

Об этом сообщил общественник Олег Михайлик.

«Сообщение от моих многодетных друзей: сейчас позвонили с Комитета Многодетных и пригласили завтра на сессию в горсовет. Собираются в 9.00 возле фонтана у Оперного.
Заводят в горсовет по паспортам. Организовывает Приморская администрация.
Про деньги никто не говорил. Наверное, потом отблагодарят участников билетами на Новогодние праздники», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

«Или завтра на сессии будут принимать что-то очень важное для многодетных семей, поэтому им точно надо там быть от Приморский администрации, или кому-то нужно просто наполнить зал людьми, чтобы не зашли неугодные. Просто для информации — вопрос принятия Зонинга на завтрашней сессии так и не снят. Развели как котят — говорил один известный, но уже сильно покойный персонаж. 3.18. «Об утверждении плана зонирования территории (зонинга) г. Одессы (Предварительная повестка сессии)», — добавил Михайлик.

Как известно, несколько общественных организаций собирают акции протеста на Думской а также планируют делегировать в зал заседаний своих представителей. Активисты выступают против утверждения зонинга, и ряда других вопросов, вынесенных на сессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *