Кто в Одессе поддерживает Труханова? Красноречивый репортаж в лицах (ФОТО)

Сегодня, 21 сентября, у стен горсовета собрались поддержать своего легитимного мэра избиратели Труханова. Я не издеваюсь, вы не подумайте.

Просто спикеры и «общественники», горячо любящие своего легитимного мэра, повторяли, что он легитимен с частотой 1 раз каждые 2 минуты, пишет блогер Елена Кравченко.

«У «спонтанно собравшихся» любителей Труханова совершенно случайно оказалась аппаратура, колонки, микрофоны, пульты, флаги… Но попытки ораторов добиться того, чтобы толпа скандировала «Труханов наш мэр» так и не принесли желаемого результата. Кричали от силы 2 десятка человек, стоявших на ступеньках. Остальная толпа глазела на происходящее широко разинув рот. Сторонники Труханова, по их собственному утверждению, пришли поддержать своего мэра «по всем вопросам». По каким конкретно – не смогли сформулировать. Какие вопросы сегодня рассматриваются на сессии тоже никто из них ответить не смог. Но одобряют ВСЁ. Единогласно», — отмечает Кравченко.

«Собравшиеся выражали огромную благодарность Геннадию Леонидовичу за то, что он так много делает для Одессы. На вопрос, что конкретно он делает отвечали: «А другие мэры еще меньше делали». Ораторы толкли воду в ступе, повторяя раз за разом: Против Труханова только приезжие и пусть эти селяне убираются пахать землю. Труханов легитимен. Приезжие приехали безликие, а над собравшимися в поддержку мера над площадью витает добро. Приезжие, которые против мэра собираются залить улицы кровью детей. Приезжие (а только они могут быть против мэра, несмотря на то, что более чем из миллиона жителей Одессы за Труханова проголосовало около 130 тысяч) не уважают ветеранов и плюют на героическое прошлое. Также всех противников мэра много раз подряд обозвали безмозглыми, одноклеточными, психически больными», — пишет блогер.

«Не буду оспаривать утверждения любителей мэра. Просто покажу вам прекрасные и светлые лица сторонников легитимного. Это именно над ними сегодня витало добро. Смотрите и делайте выводы сами», — подытожила она.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *