Еда вместо цветов: неожиданный креатив Труханова (ФОТО)

Одесские власти во главе с мэром Геннадием Трухановым решили бороться с местной оппозицией с помощью еды.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», после вчерашних столкновений на Думской площади «креативщики» Труханова развернули некое подобие «фестиваля национальной кухни», чтобы не дать антитрухановцам развернуть там свои палатки.

Основными посетителями данной акции стали депутаты Одесского горсовета из фракции «Доверяй Делам», а также «протрухановские патриоты» из «РГБ», «Автомайдана», «Самообороны Майдана» и т.д.

«Одесса как всегда гостеприимна. Накормит , напоит… и пошлет нах@й , если прийдется», отметил на своей странице в «Фейсбуке» лидер общественной организации «РГБ» Марк Гордиенко.

Как сообщал ранее «Мегафон», 23 сентября на Думской площади продолжались столкновения. Активисты Антитрухановского майдана из числа представителей «Союза ветеранов АТО» пытались установить новую палатку. В это время на активистов налетели боевики-титушки, предположительно из числа сотрудников «Муниципальной охраны».

Вечером 18 сентября бывшие регионалы, депутаты фракции горсовета «Доверяй Делам» заставили практически всю Думскую площадь горшками с комнатными растениями, чтобы не допустить установки палаток оппонентами Труханова. Цветы простояли там несколько дней.

Как известно, 1 сентября палаточный лагерь «Антитрухановского майдана» на Думской площади Одессы разогнали силой активисты «РГБ», Одесской «Самообороны Майдана» и «Автомайдана».

Активист «Самообороны Майдана», уроженец Черновцов Тодор Пановский и лидер РГБ Марк Гордиенко пришли покушать и послать на@уй

Фото Марка Гордиенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *