В Одесской области «гопник» за один вечер ограбил двух женщин

Житель Беляевского района совершил двойной грабеж, похитив из детской коляски женскую сумочку, и в тот же вечер сорвал у пенсионерки золотую цепочку с крестиком.

Об этом 23 сентября сообщили в Подольском отделе полиции ГУНП Одесской области.

В дежурную часть Подольского отдела полиции позвонил мужчина и сообщил, что стал свидетелем того, как молодой человек похитил женскую сумочку с детской коляски и скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции установили, что две женщины гуляли с ребенком по улице Мельниченко в Подольске. Рядом проходил молодой человек, который неожиданно для женщин, схватил с нижней части коляски дамскую сумочку и убежал.

«Одна из женщин, быстро среагировала, и побежала за преступником. Догнав, она схватила его за одежду так, что из-под футболки выпала сумочка пострадавшей», — рассказал и.о. начальника Подольского ОП Николай Песчанский.

Гражданина задержали неподалеку от супермаркета при попытке продать золотую цепочку с крестиком. Как установили правоохранители, в тот же вечер, на той же улице данный гражданин сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком у пенсионерки во время беседы».

В отношении мужчины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж). Судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За данное уголовное преступление гражданину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *