Одиозный одесский регионал вписался за Труханова, но голосовать за него больше не будет

Одиозные одесский депутат Верховной Рады от «ОппоБлока», бывший регионал и глава Одесской облгосадминистрации Николай Скорик выступил в поддержку мэра Одессы Геннадия Труханова.

Об этом Скорик заявил на своей странице в Фейсбук.

«Голосовал за Труханова на этих выборах. Считаю, что его надо защищать уже только потому, что его пытаются сбросить иногородние, даже не бандиты, а хамы и беспредельщики», — заявил депутат.

В то же время, бывший регионал обвиняет мэра в дружбе с «протрухановскими патриотами» из «РГБ», «Автомайдана» и «Самообороны» а также обещает не голосовать за Труханова на следующих выборах.

«Нельзя быть со всеми хорошим и пытаться усидеть сразу на нескольких стульях. Можно упасть. Нельзя одновременно праздновать, как раньше 9-е мая, дружить с Резвушкиным, на словах разделять политические взгляды большинства одесситов (не для тв конечно) и делать коалицию с властью, а потом распиливать с ними город. Что-то не видать одесских БППшников вместе с их лидером среди защитников мэрии. К чему это я все? Просто хотел сказать, что поддерживаю команду мэра в ее сегодняшней борьбе, но голосовать за него на следующих выборах, когда бы они ни были, скорее всего, не буду», — отметил депутат, обвинив при этом представителей партии «Доверяй Делам» в сотрудничестве с БПП.

«На выборах рассказывали избирателям, что они идеологически с «ОБ», но только с деньгами и с сильным мэром-хозяйственником, сделали все, в итоге, чтобы занизить результат «ОБ» и поднять «БПП», а потом слепили с ними договорнячок, они думали, что будет как сегодня? У меня достаточно своих проблем. И это не злорадство. У меня злость», — подытожил Скорик.

Как известно, Генпрокурор Украины Юрий Луценко хочет снять с бывшего регионала Николая Скорика депутатскую неприкосновенность, так как Скорик проходит фигурантом в деле массового избиения людей титушками 19-го февраля 2014 года у стен Одесской ОГА.

Как сообщал «Мегафон», 23 сентября Приморский райсуд Одессы отправил за решетку экс- вице-губернатора Одесчины, депутата горсовета от «Оппозиционного блока» Александра Орлова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *