У Труханова похвалились ликвидацией знаменитого фалафельного ларька (ФОТО)

Работники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета в период с 19 сентября демонтировали 4 временных сооружения.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», среди них — знаменитый ларек, расположенный на углу ул. Троицкой и Преображенской, в котором продавали вкусный фалафель, хот-доги и шаурму.

 

ФЛ-П Калашников А.В., ул. Троицкая/ ул. Преображенская. Временное сооружение демонтировано согласно решению исполнительного комитета Одесского горсовета №383 от 26.09.2013г.

«Временные сооружения (киоски, павильоны, трейлеры и прочее) демонтируются на основании соответствующих решений исполнительного комитета Одесского городского совета. Стихийно установленные элементы уличной торговли на улицах Одессы демонтируются на основании соответствующих распоряжений Одесского городского головы», — пояснили в пресс-службе горсовета.

Как сообщал ранее «Мегафон», одесситы оплакивают знаменитый ларек, расположенный на углу ул. Троицкой и Преображенской, в котором продавали вкусный фалафель, хот-доги и шаурму.

Данный ларек существовал там более 10 лет (а то и все 15) и пользовался большой популярностью у одесситов и гостей города. В ларьке работали вежливые и приветливые продавцы восточной внешности, которые часто предлагали покупателям фалафель бесплатно, на пробу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *