В Измаиле пьяный житель многоэтажки кинул с балкона квартиры гранату

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа сотрудников полиции, сообщают в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

Подозреваемый в совершении хулиганских действий задержан правоохранителями, пострадавших нет.

Получив сообщение о том, что на углу улиц Шевченко и Грушевского в городе Измаиле взорвался неизвестный предмет, правоохранители выехали на место происшествия.

В ходе первичных следственных действий было установлено, что 28-летний мужчина, который проживает на пятом этаже многоэтажного дома по улице Шевченко,1, с балкона своей квартиры бросил на землю гранату предположительно РГД-5.

Также было установлено, что у данного гражданина, который находится в состоянии алкогольного опьянения в магазине рядом с местом проживания произошел конфликт, в ходе которого он высказал угрозу, что всех взорвет гранатой.

«По данному факту информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции — начальник следственного отдела майор Наталья Старцева.- Мужчина задержан правоохранителями. С места происшествия изъяты чека и осколки гранаты. Проводятся следственные действия».

За содеянное мужчине грозит до семи лет лишение свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *