Труханов опустил киваловского депутата, а тот в ответ рассыпался в комплиментах и похвальбах (ВИДЕО)

Одесский городской голова Геннадий Труханов предложил депутату горсовета от «Украинской морской партии Сергея Кивалова» Владимиру Корниенко переехать во Львов. А тот в ответ начал хвалить и обсыпать Труханова комплиментами.

Как сообщает корреспондент «Мегафона», это произошло 29 сентября, в ходе заседания исполкома Одесского горсовета.

В частности, обсуждая вопрос повышения тарифов на проезд в одесском городском электротранспорте, Корниенко рассказал, что он был во Львове, и видел, как там в трамваях работают контролеры. Депутат предложил ввести контролеров и в Одесские трамваи и троллейбусы.

«Я был во Львове, и там в троллейбусах и трамваях продают билеты, после этого заходит контролер, проверяет наличие билетов. И если человек даже не прокомпостировал билет — оплачивает штраф. Поэтому, может быть нам ввести такую же практику?», — предложил Корниенко.

«Может вам лучше во Львов переехать?», — парировал Труханов.

«Нет, спасибо, я очень люблю свой город. Я знаю, вы такой же одессит как и я, патриот своего города, мы вас во всем поддерживаем, и поддерживаем вас на выборах, считаем вас, наверно, действительно, законным выбранным мэром… Я прошу вас повлиять на членов исполкома и стать на защиту Одесситов. Спасибо Вам, Геннадий Леонидович», — рассыпался в ответ в комплиментах Труханову Корниенко.

«Это действительно успех», — подытожил Труханов, вызвав смех в зале.

В итоге, цена проезда в одесском горэлектротранспорте, решением исполкома с 1 октября поднята до 3 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *