Одесский общественник ужаснулся беспределом Труханова: концерты, алкоголь и дети

Одесский общественник Сергей Сарафанюк ужаснулся тем, что устроили на Думской площади сторонники Одесского городского головы Геннадия Труханова.

Об этом активист сообщил на своей странице в Фейсбук, передает корреспондент «Мегафона»

«Вчера вечером был на Думской площади. Ужаснулся. Мне интересно, как связаны детские концерты, шашлыки и алкоголь? Как можно было поставить так лоточников, чтобы дети выступали с концертом им в спину. Кто их расставлял — идиот или вредитель. Прохожие одесситы останавливались и возмущались. Лотки явно расставлял бывший военный, как фортификационные сооружения. Кризис серого вещества и военная целесообразность соревновались между собой», — отметил он.

Как известно, 1 сентября палаточный лагерь «Антитрухановского майдана» на Думской площади Одессы разогнали силой активисты «РГБ», Одесской «Самообороны Майдана» и «Автомайдана».

Вечером 18 сентября бывшие регионалы, депутаты фракции горсовета «Доверяй Делам» заставили практически всю Думскую площадь горшками с комнатными растениями, чтобы не допустить установки палаток оппонентами Труханова. Цветы простояли там несколько дней. Позже городские власти организовали там некий «фестиваль еды».

23 сентября на Думской площади продолжались столкновения. Активисты Антитрухановского майдана из числа представителей «Союза ветеранов АТО» пытались установить новую палатку. В это время на активистов налетели боевики-титушки, предположительно из числа сотрудников «Муниципальной охраны».

27 сентября несмотря на сопротивление городских властей, «протрухановских патриотов» и муниципальной охраны на Думской площади таки установили еще одну палатку — приемную нардепа Оксаны Корчинской.

28 сентября ночью на Думской площади в Одессе неизвестные подожгли палатку-приемную нардепа Виктора Кривенко.

На Данный момент, на Думской площади стоят две палатки-приемных народных депутатов и «наливайки» Труханова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *