В Одесской области молодой парень зарубил мать топором (ФОТО)

В Балте 22-летний пьяный ранее судимый парень в ходе семейной ссоры зарубил свою мать топором.

Об этом сообщают в Балтском отделе полиции Одесской области.

В полицию поступило сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что был обнаружен труп женщины 40 лет с явными признаками насильственной смерти. Преступником оказался 22-летний парень, который ранее уже был осужден за совершение краж, и имел во время совершения преступления, не снятую и не погашенную судимость, для себя должных выводов не сделал.

Работниками следственно-оперативной группы установлено, что между женщиной и ее сыном, который находился в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, которая вскоре перешла в драку, в ходе которой молодой человек нанес матери удары в различные части тела, причинив телесные повреждения разной степени тяжести. Но пьяному парню этого показалось мало, поэтому, схватившы топор, нанес матери удар в область головы, что повлекло открытую черепно — мозговую травму, от которой женщина скончалась на месте происшествия.

По данному факту сразу было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *