В помещении сельсовета под Одессой нашли «гречку» для электората (видео)

В помещении Крыжановского сельсовета хранились продовольственные пайки от партии «Оппозиционный блок».

Об этом сообщил общественник Сергей Колодяжный.

«Сегодня с утра в Крыжановский сельский совет привезли 250 продовольственных пайков от партии «Оппозиционный блок». Когда я с общественным деятелем Леонидом Колесниченко, после обеда делали рейд в сельский совет, пайков осталось уже немного. Нам никто не смог объяснить, что делают в государственном учреждении (таким является сельский совет) продуктовые наборы от политической партии, да ещё от такой одиозной», — отметил он.

«Из записей, которые лежали на столе в зале сельского совета, нам стало понятно, что пайки разносили среди жителей села, при том разносили сотрудники сельсовета, члены исполкома и депутаты из окружения председателя сельсовета Натальи Крупицы. Ладно депутаты и члены Исполкома, но почему разносили сотрудники сельского совета, половина из которых являются госслужащими, почему они разносили продуктовые пайки от «Оппозиционного блока»? Ведь это запрещено законом», — сокрушается общественник.

По его словам, при этом, когда общественники снимали это видео и спрашивали что в госучреждении делают пайки от политической партии, чиновники посылали их нецензурной бранью.

«Ровно 4 года назад, в августе 2012, я стоял возле Крыжановского сельсовета и фотографировал вывешенный над ним флаг «Партии регионов», тогда мне заявили, что флаг «Партии регионов» вывешали потому, что в сельсовете все за «Партию регионов». Прошло 4 года, ничего не изменилось. Пока на Донбассе от полу пуль сепаратистов и российских боевиков гибнут наши воины-патриоты, в нашем сельском совете все за «Партию регионов» и подкупают жителей села продуктовыми пайками от тех, кто развязал эту войну, от тех кто спонсируют войну», — подытожил Колодяжный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *