В Одессе совместная пьянка закончилась дракой и грабежом

После совместного распития спиртного ранее судимый мужчина открыто завладел мобильным телефоном собутыльника. Происшествие случилось около четырех часов утра на Днепропетровской дороге в Одессе, сообщают в Суворовском отделе полиции в Одессе.

Со своей будущей жертвой подозреваемый случайно встретился на улице. Ранее незнакомые мужчины уже находились в состоянии алкогольного опьянения, однако этого показалось недостаточно, и они решили выпить еще.

В ближайшем магазине новоиспеченные приятели купили спиртное и принялись распивать его за столиком возле торгового заведения. После очередной порции алкоголя между мужчинами началась драка, во время которой правонарушитель отобрал у своего собутыльника мобильный телефон.

Скрыться с похищенным злоумышленнику не удалось. Рядом с местом происшествия проезжали патрульные полицейские, которые задержали мужчину и доставили в Суворовский отдел полиции.

«Была установлена личность правонарушителя, — рассказывает и.о. начальника Суворовского ОП Евгений Дмитриенко. — Им оказался 32-летний житель Одесской области, ранее судимый за разбой. Сейчас в отношении задержанного начато уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *