В Одесской области убийца пытался замаскировать свое преступление под самоубийство

Во время распития спиртных напитков в Овидиополе мужчина нанес смертельные ранения своему сотруднику, и попытался замаскировать убийство под самоубийство.

Об этом сообщают в Отделе коммуникации ГУНП Одесской области.

По данным правоохранителей, в Овидиопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории площадки, прилегающей к СТО 35-летний работник покончил жизнь самоубийством, ударив себя ножом. Было установлено, что в последнее время мужчина злоупотреблял алкогольными напитками.

При проведении проверки на трупе обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области сердца. По результатам судебно-медицинской экспертизы, ранения погибший получил от постороннего лица.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность злоумышленника. Он оказался 43-летним коллегой погибшего. Было установлено, что во время совместного распития спиртных напитков, между мужчинами началась ссора. 41-летний сотрудник СТО кухонным ножом нанес мужчине смертельные ранения. После чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Но правоохранители по месту жительства разоблачили правонарушителя.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *