Последствия стихии в Одессе: проезд с Котовского только по Окружной дороге (фото)

Усилившийся к вечеру 12 октября дождь подтопил ряд улиц города. Из-за большого количества упавших веток и деревьев, в том числе на проезжую часть, затруднено поступление воды в ливневые стоки.

Об этом сообщают в пресс-службе Одесского горсовета.

По состоянию на 8:30 утра 13 октября подтопленными остаются ул. Атамана Головатого и ул. Черноморского казачества. Здесь работают сотрудники коммунальных служб. Проезд с пос. Котовского перекрыт в районе 7-й Пересыпской патрульной полицией, автомобили разворачивают по Окружной дороге через ул. Заболотного. Проезд через улицу Лиманную к Окружной дороге пока невозможен из-за упавшего дерева.

Частично подтопленными пока остаются участки дороги по ул. Варненской угол ул. Филатова и по ул. Ицхака Рабина. Работает спецтехника КП «Городские дороги».

По ул. Балковской проезд свободный. По ул. Приморской (в районе Армянского пер.), ул. Гоголя (Сабанеев мост), по ул. Мариинской угол Орликова из-за упавших деревьев перекрыт проезд автотранспорта. Затруднено движение по ул. Троицкой, ул. Пушкинской, Старопортофранковской и др. Также из-за упавшего рекламного щита затруднено движение на участке по ул. Краснова.

На данный момент на улицах города работают 39 единиц спецтехники и 136 сотрудников КП «Городские дороги», 9 единиц техники и 30 работников КП «Одесгорсвет», 12 единиц техники и 95 сотрудников КП «Горзелентрест» и более 2-х тысяч работников КП «ЖКС» во всех районах Одессы.

Коммунальщики распиливают и убирают обрушившиеся деревья и ветки с проезжей части и трамвайных путей, очищают ливневые стоки от листвы и мусора.

Как сообщили в КП «Горзелентрест», по состоянию на 8:30 утра на предприятие поступило более 200 обращений о поваленных ветром деревьях и крупных ветках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *