Одесские свободовцы возложили вину за гибель людей на мэра Геннадия Труханова

Вина за гибель людей в Одессе и коллапс города целиком и полностью лежит на Одесском городском голове Труханове и подчиненных ему городских службах.

Об этом заявили в Одесской городской организации партии ВО «Свобода», передает корреспондент «Мегафона».

«На протяжении прошлых суток по Одессе и области прокатился мощный дождевой шторм, который одесситы, по аналогии с американцами, уже назвали «Ураган Геннадий». В результате действий Геннадия в городе погибло двое взрослых людей и одна 11-летняя девочка, которую убило током от оборванного электропровода. Крупнейший район города в северной части Одессы из-за подтопления остался заблокованним, десятки городских магистралей заблокированы сухими и трухлявыми деревьями, множество одесситов остались без электроэнергии, городской транспорт не работает», — отмечают активисты.

«Весь этот коллапс имеет два корня — забитые городские сливные и канализационные сооружения и сотни гнилых и сухих деревьев. Вся ответственность за погибших людей и коллапс Одессы лежит лично на городском голове Труханове и подчиненных ему коммунальных службах, в частности, на «Горзелентресте». Труханов неспособен руководить городом, ведь не секрет что нынешняя городская власть занимается исключительно продвижением русского мира и хищением бюджетных средств», — добавили партийцы.

«Одесская городская организация ВО «Свобода» неоднократно предупреждала и о забитых канализационных сооружениях и о сухих деревьях, которые нужно было срезать задолго до стихии. Требуем добровольной отставки мэра Одессы Геннадия Труханова и действующего исполкома Одесского городского совета», — подытожили в одесской «Свободе».

One thought on “Одесские свободовцы возложили вину за гибель людей на мэра Геннадия Труханова

  • 13.10.2016 at 1:01 ПП
    Permalink

    Когда коммунальщики срезали деревья в Одессе все общественные организации в городе возмущались этим. Сегодня оказывается надо было срезать деревья.
    Партия Свобода сдала Крым и чуть не сдала весь Донбас не им обвинять Труханова в пророссийской позиции. Министр обороны Тенюх был назначен по квоте партии Свобода и приложил все усилия по сдаче Крыма. » Примечательно, что Тенюх еще в 2013 году выражал опасения по поводу экспансии России на Крымском полуострове. Однако, столкнувшись с такой в феврале-марте 2014 года адмирал поступил совершенно по-иному. Во-первых, Тенюх приложил максимум усилий, чтобы дезориентировать офицеров и солдат почти 19-тысячного корпуса ВМС и ВСУ, расквартированного в Крыму. Так, 3 марта военнослужащие Украины получили приказ о применении оружия «согласно уставу», однако при этом до них было доведено, что любые подобные инциденты влекут их персональную уголовную ответственность. Тенюх открыто и издевательски саботировал связь главного командования со штабами частей армии и флота в Крыму. «.За «сдачу Крыма» никаких претензий к Тенюху и партии Свобода украинские власти так и не высказали.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *