Одесские спасатели продолжают пилить деревья и откачивать воду (фото)

16 октября продолжаются работы по уборке и распилу поваленных деревьев на территории населенных пунктов Одесской области. Продолжаются работы по откачке воды в Одессе из подвала жилого дома по ул. Атамана Головатого, 51 и в Черноморске, в селе Александровка из частного домохозяйства по ул. Садовая 40.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

С начала осложнения погодных условий на территории Одесчины было повалено более 2800 деревьев, из них более 2000 в Одессе. С начала работ по ликвидации последствий опасных событий от ГУ ГСЧС Украины в Одесской области было привлечено 1264 человек личного состава и 374 единицы техники.

Как сообщают в ГУ ГСЧС, спасателями из подтопленных территорий откачано 15,5 тыс. кубометров воды, распылено и убрано с проезжей части дорог и территорий жилого сектора 113 поваленных деревьев, освобождено из подтопленных участков 100 единиц техники, оказана помощь 150 пострадавшим гражданам.

За прошедшие сутки в пгт Затока откачано с открытой территории жилого кооператива «Радужный» 150 кубометров воды и с открытой территории частного жилого сектора на ул. Приморская — 30 кубометров.

В Одессе с территории частного дома на ул. Известковой откачано 330 кубометров воды, из подвала жилого дома на ул. Атамана Головатого более 500.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *