Лара Фабиан очаровала одесситов (фото)

Несмотря на то, что туристический сезон завершился и в город пришла осень, 18 октября Одесса встречала теплом и радушием всемирно известную певицу Лару Фабиан.

На ее концерте во Дворце спорта звучали как совершенно новые композиции, которые гостья приготовила специально для тура «Моя жизнь в твоей», так и абсолютные хиты певицы: «Je T’aime», «Adagio», «Je Suis Malade», передает корреспондент «Мегафона».

Выйдя на сцену, Лара Фабиан первым делом поприветствовала зрителей:

«Привет, Одесса! Я с нетерпением ждала встречи с вами… Я очень хочу, чтобы сегодня вы получили максимум удовольствия. Я вас всех очень люблю».

Голос очаровательной Лары завораживал. Трогательные мелодии и уникальный тембр на время концерта объединили ее со зрителями. Огромный экран помогал визуализировать эту связь: на нем демонстрировали фотографии певицы с поклонниками в разные годы выступлений. Благодарные одесситы многие песни узнавали с первых нот, встречали аплодисментами и дарили артистке цветы.

В концерте прозвучали разноплановые песни: о мире, о любви к маленькой дочери, о самых важных и сокровенных чувствах. Все эти композиции появились благодаря единению души и таланта Лары Фабиан.

Любовь к музыке еще в детстве ей привил отец, профессиональный музыкант. Именно с ним она впервые вышла на большую сцену, и благодаря его поддержке, будучи совсем юной, смогла достойно выступить на «Евровидении-88»: на конкурсе Лара — бельгийка по отцовской линии и итальянка по материнской — представляла Люксембург и заняла четвертое место.

С тех пор артистка не просто демонстрирует публике, но и постоянно совершенствует свое мастерство, чтобы с помощью песен (большинство из которых Фабиан написала сама) и присущей ей уникальной нежной, душевной манеры исполнения привносить в нашу жизнь частичку добра и любви.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *