Одесситы 2 недели живут в плену у висящего тополя, городские власти в отказе

Жители дома на пр. Академика Глушко 6-В уже 2 недели живут в плену висящего тополя, опасаясь за свои жизни. Городские власти, депутаты горсовета, Горзелентрест и другие службы отказывают людям в помощи.

Об этом в соцсетях сообщила жительница злополучного дома Анна Рент.

«Молим о помощи. Уже 2 недели никто не реагирует на наши мольбы. Одесса, Глушко 6-В, дом оказался в заложниках у тополя, который вырвало с корнем, но он не упал на землю, а облокотился об столб электропередач. Облокотился прям в направлении подъезда, газовой трубы. Люди не могут выйти из подъезда, потому как тополь, высотой в 9 этажей, может рухнуть на них в любой момент. Горзелентрест , мэрия, говорят, позвоните, когда тополь упадёт. Ну как так? Я с двумя детьми, один грудной, не могу выйти из дома на прогулку. Мы в заточении уже вторую неделю. Помогите», — пишет одесситка.

«Я звонила всем депутатам нашего района, Горзелентрест, телевидение. Все на морозе. У нас есть председатель в доме, который также ходил по инстанциям, везде отказ. Ответ один: упадёт дерево — звоните», — добавила она.

2 thoughts on “Одесситы 2 недели живут в плену у висящего тополя, городские власти в отказе

  • 22.10.2016 at 8:55 ПП
    Permalink

    Ну судя по всему,не все так уж и боятся…..мужичек спокойно себе сидит на скамеечке….по направлению падения тополя.

    Reply
  • 24.10.2016 at 1:45 ПП
    Permalink

    коту пофиг, машины парккуют
    молят они…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *