Бывший одесский регионал снова взялся за старое (видео)

Бывший одесский регионал, а ныне — депутат Верховной Рады, состоящий в группе партии «Відродження» (также созданной бывшими регионалами) Александр Пресман опять подкупает избирателей дешевыми продуктами.

Как сообщает сайт «Взгляд из Одессы», в последнее время активно освещающий деятельность Пресмана, на днях одиозный депутат организовал «уже вторую в нынешнем году сельскохозяйственную ярмарку для жителей города Южный».

Посетителям были предложены яблоки, морковь, свекла, картошка, лук, капуста по ценам значительно ниже рыночных (3 гривны за килограмм).

Подобные «ярмарки» (читай подкуп избирателей) Пресман организовывал и ранее — 3-5 лет назад, когда баллотировался в Верховную Раду от «злочинной» Партии Регионов, а также после своего избрания в парламент.

Кроме ярмарок Пресман, как и во времена Януковича, катает учителей на катерах, строит церкви, привозит в райцентры Гарика Кричевского, вставляет окна в сельских школах. В общем, активно «творит добро», как в старые «добрые» времена.

Как сообщал ранее «Мегафон», все минувшее лето Пресман активно окучивал Великомихайловку и близлежащие районы. То учителей по морю покатает, то детям «Каникулы с Пресманом» устроит, то церковь Московского патриархата построит, то окна в школах вставит.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *