В центре Одессы выгорел этаж, чердак и крыша дома (фото)

Вечером 24 октября в Одессе на Польском спуске был крупный пожар. Об этом «Мегафону» сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

«В 21:06 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на ул. Польский спуск произошло возгорание в квартире трехэтажного дома. К месту пожара в 21:11 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и пошли в разведку. Было установлено возгорания на третьем этаже дома и угроза распространения пламени на чердачного помещения и крышу. Спасатели развернули магистральную линию и обеспечили тушение очага пожара и защиту крыши от распространения огня. Благодаря оперативным действиям пожарных пожар в 22:00 был локализован и в 22:28 полностью ликвидирован», — отметили спасатели.

«В результате пожара огнем повреждены третий этаж дома, чердак и крыша на общей площади 35 м. К ликвидации пожара подразделения привлекались по повышенному номеру вызова «Ранг 1 бис» в составе 6 единиц техники и 31 человека личного состава. Вероятной причиной пожара считается неосторожное обращение с огнем неустановленного лица».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *