В Одессе назначили нового 30-летнего прокурора (ФОТО)

25 октября первый зампрокурора Одесской области представил коллективу Одесской местной прокуратуры №2 нового руководителя — младшего советника юстиции Бориса Индиченко.

Индиченко назначен на должность руководителя местной прокуратуры приказом Генпрокурора Украины от 24.10.2016, сообщают в пресс-службе Прокуратуры Одесской области.

Индиченко родился 25 июля 1986 года в Одессе. В 2009 г. окончил Киевский национальный университет им. Т. Шевченко.

Начал свою работу в органах прокуратуры в должности помощника прокурора Малиновского района. Одесса. Позже работал в аппарате прокуратуры Одесской области на должностях прокурора отдела надзора за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции и процессуального руководства по уголовным процессам о коррупционных правонарушениях управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, а также прокурором отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания гособвинения управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности.

Исполнял обязанности первого заместителя руководителя Одесской местной прокуратуры №2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *