Бывший регионал, которого избили неизвестные утверждает, что его «вели» от горсовета

Депутат Одесского горсовета от «ОппоБлока», бывший регионал Алексей Еремица, которого 28 октября избили неизвестные, утверждает, что его автомобиль «вели» от здания горсовета.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«Перед тем как напасть на меня и моего водителя, за нашим автомобилем велась слежка. Установили мы слежку случайно, обратив внимание на автомобиль «Хюндай Акцент» серебристого цвета с днепровскими номерами АЕ 0282 на пр. Шевченко, на которой сначала не было «шашечки» такси, но возле горсовета она появилась. Этот же автомобиль мы с водителем заметили и на Гоголя, 10 (я был на заседании градсовета), и обогнал нас на повороте проспект Шевченко-Довженко», — утверждает Еремица.

«Вчера четверо преступников выскочили из автомобиля того же серебристого цвета той же модели «Хюндай Акцент», но с номером АЕ 5263, опять же днепровским. Вывод: нападение планировалось, понимали ли преступники, что мы засекли слежку или нет, они из днепропетровской области или специально «одели» днепровские номера? У нас неоднократно выделялись средства из областного и городского бюджетов на видеонаблюдение, немало и камер у бизнеса! Надеюсь на оперативность работы полиции, установление и задержание преступников! Обращаюсь к одесситам, у кого есть информация о вчерашнем нападении в 15 50 на Водопроводной, 13 перед светофором Стальканат-Чумка и автомобиле Хюндай Акцент серебристого цвета возможные номера АЕ 0282 или АЕ 5263. Буду благодарен!», — добавил депутат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *