Одесский астролог рассказал, какой конец ожидает Путина (фото)

Одесский атролог и активист Евромайдана Марсель Камалетдинов предрек Президенту РФ Владимиру Путину смерть через повешение примерно через 2 года — в августе 2018.

Об этом астролог заявил, исходя из собственноручно созданного им гороскопа на жизнь и смерть Путина, передает корреспондент «Мегафона».

«Могу и сказать, при помощи гороскопа, составленного о его бурной жизни и исключительно тихой и мирной смерти на веревке голландского производства. Получается, что он показан Сатурном в Скорпионе, но пока он будет жить до 25 октября 2017 года, так как Сатурн в 11 доме удовольствий и прибыли, но вот когда он войдет в знак Стрельца c 25 октября 2017 г, тогда его ждет тюрьма и суд: в карте, которое Вам предоставляю на всеобщее обозрение отчетливо видно что Солнце, сигнификатор его смерти, находится в Весах в соединении с Меркурием — Весы воздушный знак и Меркурий тоже является воздушной планетой — это говорит о его смерти через повешение, как преступника международного масштаба», уверен Камалетдинов.

«В Навамсе видно, что Солнце уже в Козероге (доме Путина) и наказание неминуемо, как бы он этого не хотел — это самый великий международный преступник, которого боится весь мир и никак не может привлечь к ответственности, но в истории было много случаев, когда самых маститых негодяев находила рука возмездия — в это раз будет тоже самое! Это произойдет примерно через 19 месяцев после этой публикации в печати — примерно в августе 2018 г.

Насчет написанного можете не сомневаться — это показала карта вопроса, основанная на математических расчетах, и не более того!», — добавил астролог.

По его словам, «никто не верил, что Россия со 2 ноября 2014 г. будет рассыпаться, как карточный домик но однако это происходит и будет происходить, пока от нее не останутся рожки да ножки».

«Отвечаю с помощью науки астрологии, что дни сказочного долбодятла Вольдемара ибн Путина сочтены, и следите за событиями в мире», подытожил Камалетдинов.

One thought on “Одесский астролог рассказал, какой конец ожидает Путина (фото)

  • 29.10.2016 at 3:14 ДП
    Permalink

    Какой веселый астролог — этот Марсель Абрамович Камалетдинов .

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *