Одесские полицейские позволили сепаратистам провести митинг и «запаковали» патриота (фото, видео)

30 октября одесские сепаратисты и пособники российских оккупантов провели митинг недалеко от Куликового поля, в то же время активистов ряда патриотических организаций к ним не пустили.

Полицейские мотивировали свой отказ в пропуске на Куликово поле патриотов тем, что площадь, якобы, заминирована. В ходе потасовки полицейские задержали активиста ГК «Азов» Ивана Вышитого.

«За нарушение общественного порядка и сопротивление законным требованиям сотрудников полиции молодой человек доставлен в Приморское отделение полиции», — отметили в пресс-службе Патрульной полиции Одессы.

Сепаратисты по традиции выпустили в небо черные надувные шарики и спели песню «Священная война». Также пособники оккупантов развесили сепаратистскую символику на заборе у Дома профсоюзов. Позже ее убрали патриоты.

Подробнее — на видео ТАЙМЕР Одесса:

One thought on “Одесские полицейские позволили сепаратистам провести митинг и «запаковали» патриота (фото, видео)

  • 30.10.2016 at 4:50 ПП
    Permalink

    ПРавду не узнает никто..у каждого своя правда..к сожалению, а за беспорядки надо всех привлекать, а не устраивать, постоянные сходняки, надо сделать мемориал памяти..и примириться с этой страшной страницей нашего города..а не продолжать доказывать друг другу. кто «правее»..а кто «левее»., это грозит затянуться на долгие ,долгие годы и такую красиввую площадь ОДессы, в центре города..превратить..в точку ПОСТОЯННОГО противостояния.Мы люди в первую очередь..и если натворили черти ,что…то нужно найти в себе силы не повторять этих ошибок.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *